冬天短裙街拍

贡献者: 小丸子 来源:吃喝玩乐购 时间:2018-6-18 08:58 热度:22026

[发现美食] 义蓬这家店好心机!光明正大撩妹,还让你心甘情愿爆照!

端午节来了、世界杯来了、暑假也要来了
如此激情迸发的夏日
你怎么还能坐得住?
假期不喝酒,人生路白走
就问你约不约?!
义蓬这家店好心机!光明正大撩妹,还让你心甘情愿爆照!

小丸子的酒杯早就已经蠢蠢欲动
去哪喝?
大江东新晋夜猫子打卡圣地了解一下~

「无俚酒吧」
打卡地点:大江东义蓬英冠天地5幢1038(步行街喷泉旁)
订座热线:18980000194

活动时间:6月19日—6月24日

福利一
活动期间
精酿啤酒进店就送!

福利二
活动期间
店内100份小吃免费送
(先到先得,送完为止)
▲仅供参考

福利三
活动期间
晒出自拍/店内环境照,夏日果盘免费送

喝酒,一定要喝合适的酒
喝着喝着,吹吹牛逼掏掏心
舒舒压力随心意,开心第一

「无俚酒吧」大江东首家精酿酒吧
采用澳洲麦芽、荷兰小麦芽
德国及美国酒花和酵母
集30余年酿酒经验精心酿制
源于传统,超越传统!

贴心的老板还为大家准备了无俚彩虹酒
玫瑰、薄荷、柠檬……
7种口味7种色彩
口感微甜,非常适合女士饮用哦

「无俚酒吧」超嗨世界杯之夜
一楼二楼高清液晶大屏
不管你是真球迷还是伪球迷
走进这里
你就是世界杯球迷
▲店内液晶大屏电视赛事直播+世界杯元素

4年一度世界杯
约上三五好友
为自己喜欢的球队加油助威!

「无俚酒吧」撩妹撩汉必备技能
听说世界杯也是撩妹撩汉的绝佳时机
气氛刚好,小酒微醺
今晚就要在这里脱单!

对男生来说,女生不用特别懂足球
如果你主动出击,愿意一起看球
今晚你就是男神收割机!
(以下土味情话请谨慎使用)

对女生来说,男生特别懂球
看球时和朋友侃侃而谈
进球时热情欢呼的侧脸
今晚女神对你毫无抵抗力!
(以下土味情话请谨慎使用)

「无俚酒吧」故事和酒都在这里
无俚老板透露
等世界杯结束,酒吧内会邀请驻唱歌手
为大家带来深夜的歌声
我有酒,你有故事吗?

夜晚太短
一定要找个有趣的地方喝酒

最后温馨提醒
开车不喝酒,喝酒不开车哦~

大江东网公众微信
微信扫一扫(hzdjdw)

推荐
tutu 发表于 2018-6-25 15:29:59 只看该作者
N年没去酒吧了,还是很环念的
推荐
爱上寂寞 发表于 2018-6-21 18:06:18 只看该作者
除了自酿的,有没有国外的精酿啤酒供应?关键是价格贵不贵?
推荐
连去3天了,环境不错,老板不错,就是地方不太好找~会经常去的
推荐
河庄蔡徐坤 发表于 2018-6-21 08:40:44 只看该作者
有人一起吗?和你们的坤坤一起
推荐
爱吃肉的长颈鹿 发表于 2018-6-21 08:40:59 只看该作者
去过了去过了  老板人很不错
推荐
倒吸一口凉气 发表于 2018-6-21 08:41:26 只看该作者
赌球输死了喝不起酒……
推荐
西蓝花也是花 发表于 2018-6-21 08:40:20 只看该作者
有没有小哥哥小姐姐约一下?