冬天短裙街拍

贡献者: 思乐乐孰乐乐 来源:钱塘杂谈 时间:2018-8-14 09:17 热度:14029

[钱塘资讯] 网友:相亲男说我工资低,自己也就五六千工资,还有说我没有优点的...

近日,网友“怎么可以吃兔兔”发帖说:关于相亲男,真的很想问问大家,是我的三观有问题吗?

网友:相亲男说我工资低,自己也就五六千工资,还有说我没有优点的...
网友:相亲男说我工资低,自己也就五六千工资,还有说我没有优点的...

网友评论:

小编觉得
之前网络上有个女生择偶三个条件
应该符合大多数女生
三观一致+有上进心+吵架的时候能服软
你觉得呢?

来源:萧内网

大江东网公众微信
微信扫一扫(hzdjdw)
独乐乐不如众乐乐

东姐 发表于 2018-8-14 11:15:20 只看该作者
既然那么嫌弃,就不要继续了。。
dogdog 发表于 2018-8-14 15:22:23 只看该作者
三观一致很重要
Dance 发表于 2018-8-14 15:22:45 只看该作者
害怕相亲

肉肉小鲜肉 发表于 2018-8-14 15:22:59 只看该作者
奇葩太多

至情至真 发表于 2018-8-14 15:23:24 只看该作者
我知道有人会说找美团优惠那个节约勤俭